Nachmittagsbetreuung im kommenden Schuljahr 2022/23

Auch im nächsten Schuljahr besteht für unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, ganztägig betreut zu werden. Dies gilt für alle Unterrichtstage während des Schuljahres. Angeboten wird die Nachmittagsbetreuung von Montag bis Freitag jeweils von 13.00 bis 17.00 Uhr. Zu Mittag essen die Kinder in Schnattl´s Restaurant.

Für das laufende Schuljahr hat uns das Hilfswerk Steiermark Frau Carina Widowitsch als Tagesmutter zugeteilt. Frau Widowitsch arbeitet seit 2016 im Bereich Fremdsprachen Coaching, wohnt in Graz und hat nun als Freizeitpädagogin in der Nachmittagsbetreuung an unserer Schule eine neue Aufgabe gefunden. Sie freut sich darüber im Schuljahr 2021/22 die Nachmittagsbetreuung in der MS Groß Sankt Florian zu übernehmen und wird mit viel Engagement den Schülerinnen und Schülern bei den Hausaufgaben helfen und sie auf Prüfungen und Tests vorbereiten. Natürlich sollen Spiel und Spaß in der Nachmittagsbetreuung auch nicht zu kurz kommen.

Von Montag bis Donnerstag gibt es täglich je eine Stunde Lernbetreuung durch einen Deutsch-, Mathematik- oder Englischlehrer unserer Schule.

Für Anfragen und Auskünfte stehen Ihnen

Dipl. Päd. Dir. Guntram Kehl (03464/2257) und

Dipl. Päd. SRn. Maria Kögl (0650/2850058) gerne zur Verfügung.

Downloads zur Nachmittagsbetreuung

Tagesmutter: Frau Carina Widowitsch